SÁBADO, 31 DE DEZEMBRO DE 2011
Fizemos no revellion e ficou simplesmente divino, saboroso!!! 5 estrelas!!! Recomendamos!!!!
Fizemos no revellion e ficou simplesmente divino, saboroso!!! 5 estrelas!!! Recomendamos!!!!
Detalhe, o chocolate amargo que utilizamos não leva leite então, eu que sou alérgica, também pude me deliciar com esse saboroso musse!!!!
mousse de chocolate
Mousse de chocolate |
Para 6 pessoas
Ingredientes:
250g de chocolate amargo (raspado)
250g de manteiga
100g de açúcar
5 ovos
Canela em pau
Sal (1 pitada)
Outras receitas do episódio:
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o chocolate, a manteiga e dois pedacinhos de canela. Deixe em banho maria. Separe as gemas das claras em duas tigelas. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura branca. Bata as claras com uma pitadinha de sal. Quando o chocolate estiver todo derretido, misture as gemas, sem parar de mexer. Em seguida, acrescente as claras e mexa fazendo movimentos de cima para baixo com a colher. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Obs.: Não cubra os potes de mousse com plástico para evitar condensação de água.
Mousse de chocolate
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