sábado, 31 de março de 2012

Bolo de milho verde



Ingredientes e Modo de fazer

6 ovos divididos em clara e gemas.
Misturar a manteiga (300g) com 3 xícaras de açúcar na batedeira, até formar um creme.
No liquidificador, bater 4 copos de grão de milho verde com 400ml de leite de coco até ficar bem misturado.
No creme de açúcar e manteiga, adicionar 2 xícaras de farinha de milho (média ou fina), 2 xícaras de farinha de trigo e uma colher de fermento químico.
Acrescentar a mistura do milho e leite de coco e por fim adicionar as claras batidas em neve delicadamente.
Forma grande untada com óleo.
No forno: 10m em forno alto e após 20m em forno médio.


Comentários:
O Tiago,  tem o bolo de milho como seu ponto fraco(sua guloseima favorita). 
E esse bolo então, ficou divino, na opinião dele.
Parecia sobremesa, tipo suflê. Comemos no prato e com colherzinha. Meu pai gostou, a minha mãe deu nota 10 pro Tiago, a  Ângela aprovou, levou um pedaço pro Fabiano, eu me lembrei da Andreia Saberin e mentalmente dediquei um pedacinho a essa mineira querida, o Tiago ficou tomando chimarrão para não desatar a comer o bolo sem parar, apesar que achamos que não fosse possível, por que é um pedaço que satisfaz....
Ah o Mauri não gostou e a Gabi tem que voltar do passeio com a Paula para experimentar e fazer sua crítica.


Um comentário:

  1. Hummm Adri... que lindo! Parece que é muuuuuito gostoso! Um dia quero experimentar de verdade... rsrs... que saudade de Minas...
    Bj grande!

    ResponderExcluir