sábado, 22 de junho de 2013

É São João.....

Bolo de milho verde de liquidificador


Muito prático e...delicioso!
Bater no liquidificador:
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de milho verde escorrida( sem a água, portanto)
- 1 lata de leite condensado
- 100 gr de coco ralado
- 1 colher das de sopa de manteiga
Desligar e colocar :
- 1 colher das de sopa de fermento em pó.
Colocar  o liquidificador no pulsar e ligar umas 2 vezes apenas para incorporar o fermento na massa.

Forma untada  no fundo com manteiga e polvilhada com farinha .Levar ao forno.





Quentão




2 l de vinho tinto suave
1 copo de água 200 ml
Meio copo de cachaça
1 1/2 copo de açúcar

2 pauzinhos de canela
12 cravos (ou a gosto)
8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela
Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos
Está pronto é só servir

Tomar a bebida quente





Nenhum comentário:

Postar um comentário