Aprenda a fazer batata frita de forno: seca e crocante
Este conteúdo faz parte de A Cozinha Caseira de Annabel.
Veja tudo de A Cozinha Caseira de Annabel no site do GNT »
Veja tudo de A Cozinha Caseira de Annabel no site do GNT »
Este conteúdo faz parte de uma seleção feita pelo GNT. Confira o guia completo!
aprenda a fazer batata frita de forno: seca e crocante
A chef Annabel ensina a preparar batatas fritas crocantes, que quase não levam óleo. As batatas são assadas no forno e ficam bem sequinhas.
Ingredientes:
8 batatas
1/4 de xícara de farinha
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque 8 batatas e corte-as em formato de palito. Despeje em uma travessa e salpique 1/4 de xícara farinha, até que todas fiquem cobertas. Regue com azeite (3 colheres de sopa) e depois espalhe as batatas em uma única camada. Em seguida, coloque um pouco de sal (a gosto) e leve ao forno. Deixe as batatas assarem, a 220°, por cerca de 1 hora, até ficarem douradas.
Ingredientes:
8 batatas
1/4 de xícara de farinha
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque 8 batatas e corte-as em formato de palito. Despeje em uma travessa e salpique 1/4 de xícara farinha, até que todas fiquem cobertas. Regue com azeite (3 colheres de sopa) e depois espalhe as batatas em uma única camada. Em seguida, coloque um pouco de sal (a gosto) e leve ao forno. Deixe as batatas assarem, a 220°, por cerca de 1 hora, até ficarem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário