Ingredientes
4 biscoitinhos do tipo Maria
1/2 xícara de doce de leite
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de confeitos coloridos
3 colheres de (sopa) de chocolate granulado
(porção individual)
Modo de fazer
Em um pote plástico, misture o creme de leite com o chocolate em pó e o doce de leite. Na preparação da tortinha, quebreos biscoitos e coloque-os no fundo de uma taça de sobremesa. Coloque o creme sobre os biscoitos. Sobre o creme, largue os confeitos recheados e depois mais uma camada de biscoito e creme. Enfeite com chocolate granulado,que serão as formiguinhas.
Brincando de Chef
Esse evento que o Mauri e a Bela participaram ocorreu na Semana das Crianças em 2009, no Bourbon Sopping, aqui da nossa cidade. Olha como são fofinhos,esses chefs! E como trabalham concentrados! Não são uns amores?
E claro, como naõ poderia deixar de ser, essa receita fez o maior sucesso entre a criançada! Foi a mior curtição entre formiguinhas e formigões...
Nenhum comentário:
Postar um comentário