Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos (clara em neve)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) defarinha de trigo
1xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de maracujá (cerca de 4 maracujás)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Separe as claras da gema. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, coloque as gemas,o açúcar e a margarina.Bata até bater um creme fofo. Adicione a farinha, o amido e o suco de maracujá . Junte as claras em neve e o fermento. Misture muito bem. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve para assar em em forno preaquecido. Desenforme e cubra com a calda.
Calda
3 colheres (sopa) de açúcar
2 maracujás
1 xícara de água
Crocante e interessante
Além de delicioso, o bolo deMaracujá fica crocante em função das sementes. Fica um efeito muito interessante é muito saboreado por todos que adoram maracujá e bolos....
Nenhum comentário:
Postar um comentário