Ingredientes
6 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá)* de açúcar
3xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de leite ou de água
raspas de1 limão
1/2 limão (suco)
Modo de Fazer
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher(sopa) de açúcar
Dicas
Antes de servir, aplique canela com açúcar sobre o bolo desenformado.
Obs.
*xícara de chá = 200ml
Sucesso
Essa receita é garantia de sucesso. Sai do forno e só dá tempo de colocar a canela com açúcar em cima...e a turma parte para o ataque. Até a noite, não sobra nem para contar história....
Fonte da receita: Revista Prazer de comer Book - Bolos caseiros, SAMPA , Ano01 Ed. 06
Nenhum comentário:
Postar um comentário