terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Bolo de Fubá

Ingredientes

6 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá)* de açúcar
3xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1  xícara (chá) de leite ou de água
raspas de1 limão
1/2 limão (suco)

Modo de Fazer

1 colher  (sopa) de canela  em pó
1 colher(sopa) de açúcar

Dicas
Antes de servir, aplique canela com açúcar sobre o bolo desenformado.

Obs.
*xícara de chá = 200ml

Sucesso

Essa receita é garantia de sucesso. Sai do forno e  só dá tempo de colocar a canela com açúcar em cima...e a turma parte para o ataque. Até a noite, não sobra nem  para contar história....

Fonte da  receita: Revista Prazer de comer Book - Bolos caseiros, SAMPA , Ano01 Ed. 06

Nenhum comentário:

Postar um comentário